Q u a l i t ä t s e i t 1 9 7 4
Fleischerei Gruske Obermarkt 10 02826 Görlitz Tel./Fax 03581 - 401842
Bei Bestellungen oder Anfragen können Sie uns auch gerne eine E-mail schreiben! fleischerei-gruske@web.de
Wir heißen Sie ganz herzlich Willkommen auf der Internetseite der
Wissenswertes |  Wurstsorten und -arten  |  Ernährungstipps |  Lagerung
Lagerung von Wurstwaren Wurstwaren    sollten    bei    2-7    °C    im    Kühlschrank aufbewahrt werden. Um   die   Frische   länger   zu   erhalten,   empfehlen   wir die     Wurstwaren     in     dem     mitgelieferten     Frisch- haltepapier   und   in   einer   Wurstdose   mit   Deckel   zu lagern. Außnahmen     bilden     einige     Rohwurstsorten     und roher    Schinken,    zum    Beispiel    Salami,    Knacker    & Lachsschinken.      Diese      können      außerhalb      des Kühlschranks     aufbewahrt     und     wenn     gewünscht abgehangen werden. Ein   weiterer   wichtiger   Punkt   für   die   Frische   ist   der Transport.
Die Kühlkette vom Fachgeschäft bis in Ihren Kühlschrank sollte nicht zu lange unterbrochen werden, da wir als Fleischerfachgeschäft auf den Zusatz von unnötigen Konservierungsstoffen bewusst verzichten. Am besten erledigen Sie den Besuch in unserem Geschäft am Ende Ihres Einkaufs, um die Wurst nicht zu großen Temperaturschwankungen auszusetzen. Im Sommer eignet sich dafür bestens eine Kühltasche.